EN|RU|UK
 Политика Украины
  13019  104

 Кроме Кицюка бессрочно могут быть назначены судьями предавшие Украину крымчане и боевики, - Гройсман

Кроме одиозного судьи Виктора Кицюка бессрочно назначены судьями могут быть еще несколько сомнительных персон. Среди них - судьи Крыма, предавшие Украину, а также лица, подозреваемые в участии в боевых действиях на востоке Украины на стороне террористов.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук спикер Рады Владимир Гройсман после заявлений СМИ относительно того, что в поданном им проекте постановления о назначении судей значится судья Печерского райсуда Виктор Кицюк, который во время революции Достоинства принимал неправосудные решения против атомайдановцев, информирует Цензор.НЕТ.

При этом Гройсман поблагодарил всех, кто отозвался на его предложение предоставить информацию о судьях, ожидавших своего назначения.

Читайте также: Скандальный Кицюк, отбиравший права у автомайдановцев, может быть избран судьей Печерского райсуда бессрочно

"В предложенном списке есть не только такие одиозные персонажи как печально известный судья Кицюк, но и некоторые судьи из оккупированного Крыма, которые рассматриваются на соответствующие должности в России, среди списка даже удалось выявить лиц, которые подозреваются в участии в боевых действиях на Востоке на стороне поддерживаемых Россией боевиков", - сообщил он.

Также он заверил, что вся информация будет роздана всем депутатам для обязательного принятия во внимание в ходе голосования по каждому судье. Кроме этого он просит продолжать отправлять информацию о сомнительных кандидатах для назначения.

"Лично я обещаю сделать все от меня зависящее, чтобы и близко не подпустить людей с запятнанной репутацией к украинским судам", - добавил он.


VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVaazVEWVRCTWFsSm9kRWRQTUV4dmRrdzVSMEl3V1ZCUmRFNUhUVEJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх