EN|RU|UK
 Политика Украины
  3358  85
Материалы по теме:

 Петиция об увеличении меры наказания для госслужащих за взяточничество набрала более 25 тысяч подписей

Электронная петиция Президенту Украины Петру Порошенко с требованием увеличения меры наказания для государственных служащих за взяточничество по состоянию на 17 сентября, 15:30 набрала 25 876 подписей.

Как информирует Цензор.НЕТ, данная петиция размещена на официальном сайте главы государства.

Авторы петиции предлагают увеличить наказание за взяточничество для лиц, которые осуществляют государственную деятельность (депутаты, главы сельских и городских советов, судьи, прокуроры, органы правопорядка, органы контроля, таможенники и т. п ).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Петиция об отмене залога для взяточников набрала 25 тысяч подписей

Для высших руководящих должностей предлагается назначить меру пресечения в виде тюремного заключения сроком на 20 лет без права помилования и с обязательной конфискацией имущества.

Напомним, в соответствии с Законом "Об обращениях граждан" на рассмотрение Главы государства подается электронная петиция, в поддержку которой собрано не менее 25 000 подписей граждан в течение не более трех месяцев со дня опубликования.

Также читайте: Петиция о назначении Саакашвили премьером набрала 25 тысяч голосов

Напомним, петиция с требованием увеличения меры наказания для государственных служащих за взяточничество была опубликована 29 августа.

До конца сбора подписей осталось 73 дня.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXd2VVhSa1IwTXdUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U2k5U1owNURNVEJNWmxGMVRrTXdNRXhZVVhaa1IwTm1Ua2RJTUV4cVVYWmtReXN3VEV4UmRtUkROREJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх