EN|RU|UK
 Политика Украины
  20200  133

 Шокин делегировал четырех "очень проверенных коррупционеров" в комиссию по избранию Антикоррупционного прокурора, - Егор Соболев

шокин

Генпрокурор Виктор Шокин делегировал в комиссию по избранию антикоррупционных прокуроров "нечистых на руку людей".

Об этом в кулуарах ВР заявил депутат от "Самопомочи" Егор Соболев, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

"Шокин не спит, он делегировал в эту комиссию четырех очень проверенных коррупционеров. В частности, непосредственного руководителя бриллиантового прокурора, которого арестовал Давид Сакварелидзе, а потом Шокин отпустил", - отмечает Соболев.

Депутат также предположил, что сегодня в ВР "будет нанесен большой удар по идее создания независимого антикоррупционного бюро и антикоррупционной прокуратуры".

Читайте также: Антикоррупционный комитет ВР дал добро на госфинансирование партий

"Я думаю, что сегодня Антикоррупционное бюро попытаются подвесить на крючок. Посмотрим на результат этого голосования, но я вижу, что мошенничество умело пробирается через фракции", - добавил он.

Отметим, что до перерыва Рада приступила к рассмотрению вопроса об избрании кандидатов в комиссию по избранию Антикоррупционного прокурора.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURaREJNUkZKb2RFTTBNRXczVVhaa1EzY3dUSFpTYWs1RE9UQk1OMUYwVTBSUmMwNURPVEJaVEZGMVRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVWFowUXpGSlRrTjRNRmszVW1kT1F5dE1lUzlSYjJSREt6Qk1TRkYyZEVNM01FeFlVWE5wUkZGc1pFTjZNRXczVW1kSWVsRnhUa01yTUV4eVVYVk9RemxNZVM5UmRYUkRLekJaUkZKblRrZEVNRXd2VW1oMFF6UXdXVGs0TUV3dlVtZE9ReXN3VEhKU1p6bEhRVEJNUkZKbmRFZEVNRmxFVVhOSWVsRjJPVWRCTUV3M1VYVjBSMFF3V1VSUmRuUkhRV1pPUTFNd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх