EN|RU|UK
 Политика Украины
  1472  16

 За минувшие сутки боевики совершили три краткосрочные провокации в отношении ВСУ, - спикер АТО Ткачук. КАРТА

Вчерашние сутки в зоне АТО прошли достаточно спокойно. В течение дня зафиксированы три краткосрочные провокации противника.

Об этом сообщил сегодня на брифинге в УКМЦ спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает Цензор.НЕТ.

В частности, одна из провокаций произошла вблизи с. Кряковка, что к северу от оккупированного Славяносербска, а также возле с. Санжаровка, что на границе Донецкой и Луганской областей. При этом боевики применяли только стрелковое оружие. На ключевых узлах нашей обороны, где еще месяц назад проходили тяжелые бои, вчера было абсолютно тихо.

Также читайте: За минувшие сутки ни один украинский воин не погиб и не был ранен, - спикер АТО

Вблизи Мариуполя наши пограничники зафиксировали 2 полета вражеских БПЛА.

карта
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVc1T1F5c3dXVXhTWnpsRE16QlpMMUYyWkVNME1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCWmRsRjBVMFJSZEU1RE1UQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFZPUjFCbVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх