EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, За рубежом
  17315  190
Материалы по теме:

 Песков сравнил санкции Украины против РФ с "вакуумом": Ничего хорошего в этом нет

Украинские санкции против российских компаний не отвечают интересам обеих стран, уверен пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщают РИА "Новости".

"Де-факто многие компании и так переживают разрыв в хозяйственно-экономических связях со своими контрагентами на Украине, что позволяет им адаптироваться к новым условиям, позволяет налаживать новые связи, выстраивать новые конфигурации сотрудничества на других направлениях, в данном случае вакуума здесь быть не может, он быстро заполняется. И собственно, что касается российских компаний, конечно, ничего хорошего в этом нет, но нет худа без добра, определенная диверсификация направлений сотрудничества таким образом происходит", - заявил Песков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Спикер Госдумы РФ о санкциях со стороны Украины: "Такой знак негативный"

Вице-премьер России Аркадий Дворкович уже пообещал, что российское правительство проанализирует вероятные последствия от введения Украиной новых санкций.

Ранее сообщалось, что в обновленный санкционный список Украины попали крупнейший российский концерн противовоздушной обороны "Алмаз-Антей", "Вертолеты России", несколько российских авиакомпаний, телеканалов и банков.


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVJkR1JIUWpCTWNsRjJkRU41VEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх