EN|RU|UK
 Экономика
  5696  95

 Геращенко призвал Раду поддержать реструктуризацию госдолга Украины: Если Путину это не нравится - надо голосовать. ВИДЕО

Депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко призвал депутатов проголосовать за пакет законопроектов относительно реструктуризации внешнего долга Украины перед частными кредиторами.

Такое заявление он сделал с трибуны ВР, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

Он привел в пример Великобританию, которая, находясь под давлением агрессии Германии, заключила договор о займе с США, а после Второй Мировой войны полностью выплатила все свои долги. При этом, следуя призыву премьер-министра Уинстона Черчилля, парламент Великобритании объединился во время войны и голосовал сообща.

Читайте также: Россия не одобрила соглашение о реструктуризации долгов, но других условий она не получит, - Яценюк

"У нас идет такая же скрытая, гибридная война с Россией", - заявил Геращенко, обратившись к депутатам с призывом последовать примеру Великобритании.

"Я привык в последнее время делать так, как не нравится России. Если Путин заявляет, что ему не нравится это соглашение (о реструктуризации и долгов), то надо поступать по другому. Давайте поступим по другому и поддержим сегодня проект закона", - призвал Геращенко депутатов.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEV4UmRtUkRNVEJaYWxGMlpFTTBNRXhyWnpCTVZGRjJkRU0zTUV4T09EQk1WRkYyZEVNM01FeE9PREJaUkZGMFpFZENNRmxNVW1kT1IwUXdUSEpTWjNSSFJEQlpSRkYxVGtNek1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXBNVVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх