EN|RU|UK
 Экономика
  38555  439
Материалы по теме:

 Крым Россия точно не удержит, - член Меджлиса

Представитель Меджлиса крымскотатарского народа, владелец телеканала ATR Ленур Ислямов заявил, что торговля с Крымом – это бизнес на крови.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об это он заявил в интервью "Главкому".

"Мы хотим единственного - если Украина решила торговать с этой территорией, то пусть объяснит это всему миру и собственным гражданам. Пусть открыто выйдут и скажут, что какая-то там "Наша Ряба" или кто-то еще хочет торговать. Но это бизнес на крови. И если остальные украинцы поддержат эту торговлю - пусть нам покажут этих украинцев", - заявил Ислямов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Блокада Крыма будет бессрочной, - владелец телеканала ATR Ислямов

"Я сам жил в России и знаю психологию русских. Но сейчас это другая Россия, совершенно. Если вы в своей жизни убили кого-то, то уже не можете вернуться в обратное состояние, потому что вы уже не тот человек, которым были. Что-то поменялось в России так, что это уже не она. Вот Айдер Муждабаев (российский журналист, член Союза крымских татар Москвы - «Главком») не хочет жить в этой России. Он еще не украинец, как я, - у меня есть украинский паспорт, а у него нет. И таких россиян много, которым претит то, что сейчас происходит в России, - они не видят в украинцах врагов. Россия не сможет в таком состоянии находиться долго. Даже утюг в одной руке вы долго не удержите, а Крым Россия точно не удержит", - отметил Ислямов.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3U25wUmRHUkRNREJNWWxGMU9VTTBNRmxHT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх