EN|RU|UK
 Политика Украины
  5723  69
Материалы по теме:

 Сакварелидзе возглавит группу, которая будет проводить антикоррупционные расследования в ГПУ, - Бачо Корчилава

Заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе станет процессуальным руководителем группы по антикоррупционным расследованиям в Генеральной прокуратуре Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в среду, 16 сентября, в эфире "5 канала" во время марафона "Украина превыше всего" заявил пресс-секретарь посольства Грузии в Украине (2005-2011 годов) Бачо Корчилава.

"Ему (Сакварелидзе. - Ред.) еще добавится функция. Она будет заключаться в том, что он будет процессуальным руководителем группы, которая будет заниматься антикоррупционными расследованиями внутри Генеральной прокуратуры. То есть он укрупнился еще как заместитель генпрокурора", - отметил эксперт.

Также Корчилава прокомментировал сегодняшнее назначение Сакварелидзе на должность руководителя прокуратуры Одесской области: "Его назначение в Одесскую область - это такое политико-правовое решение, Михеилу Саакашвили очень нужен был свой человек в прокуратуре, для того, чтобы не было вот этих проволочек".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сакварелидзе: В Генпрокуратуре происходит "внутренний Майдан"
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzlrUTNjd1RISlJjM1JEZHpCWlJGRjBaRU0zTUV4cVVYUk9Rek13VEZWMlREbEROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVXczVRMll3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх