EN|RU|UK
 Политика Украины
  2535  52

 Евросоюз не признает "выборы" в анексированном Крыму, - спикер высокого представителя ЕС Косьянчич

Европейский союз не признает и осуждает избирательные процессы, организованные Россией в временно оккупированном Крыму.

Об этом заявила спикер высокого представителя ЕС по внешней политике и безопасности Майя Косьянчич, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ". "ЕС продолжает осуждать незаконную аннексию Крыма и Севастополя и не признает ее. Поэтому мы всиловлюємо сожалению, что Россия второй год подряд Россия организовала так называемые "выборы" на территории аннексированного Крыма" - сказала она.


Читайте: Рада установила официальной датой начала временной оккупации Крыма 20 февраля 2014 года

Представительница Могерини подчеркнула, что ЕС не признает ни правовое поле этих "выборов", ни их легитимность. 13 сентября в России, а также анексованому Россией Крыма проходили региональные и местные выборы. В ЕС отметили, что эти выборы проходили в атмосфере всеобщего сокращения пространства для гражданского общества в России.

Смотрите: "Решение принято - 20 или 21 числа мы перекроем админграницу с Крымом", - Чубаров. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktOMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVYUlRSRkpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjFRMEYwU1U1RFlUQlpSRkpwT1VNNFNVNURORWxPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDVEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek5tVGtOaE1GbEVVbWs1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх