EN|RU|UK
 Политика Украины
  1374  49

 За сегодня, 16 сентября, нарушений перемирия на Донбассе не зафиксировано, - пресс-центр АТО

16 сентября с полуночи и до 18 часов, в зоне АТО случаев применения оружия не было.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В информации отмечается: "Режим тишины поддерживался сторонами вдоль всей линии разграничения.
И хотя сегодняшнее затишье нетипичное для зоны АТО, ведь вражеские выстрелы неоднократно звучали на протяжении прошлых суток, Вооруженные силы Украины в этот период делают все, чтобы восстановить инфраструктуру Донбасса.

Так, в поселке Красногоровка офицеры гражданско-военного сотрудничества совместно со связистами провели работы по восстановлению антенны одного из ведущих мобильных операторов. Отныне жители поселка смогут пользоваться мобильной связью, которой не было в населенном пункте несколько месяцев.

Также наши группы гражданско-военного сотрудничества вместе с представителями ООН доставили в поселки Красногоровку, Марьинку, Новомихайловку и Константиновку более 17 тонн комбикормов для местных фермерских хозяйств".

Читайте на "Цензор.НЕТ": ВСУ отводят вооружение, а террористы - нет, - ОБСЕ
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх