EN|RU|UK
 За рубежом
  17464  215
Материалы по теме:

 Путин будет разочарован, - уполномоченный правительства ФРГ Эрлер о надеждах РФ на ослабление санкций в обмен на урегулирование конфликта в Сирии

Берлин поставил под удар геополитическую игру Путина в Сирии с прицелом на Украину

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европейскую правду. По словам уполномоченного правительства ФРГ по вопросам сотрудничества с Россией Гернота Эрлера, если президент Владимир Путин надеется на ослабление санкций, если он будет способствовать решению конфликта в Сирии, то он будет разочарован:


Читайте: Продолжение поддержки Россией Асада несет угрозу расширения и углубления конфликта, - Керри

"Думаю, Путин будет разочарован, если он имеет подобные надежды. Для Запада абсолютно понятно, что в вопросе санкций решающим является не конструктивная роль России в другом конфликте, а выполнение минских соглашений", - отметил он. Эрлер отметил, что Россия не выполняет все пункты Минских соглашений, и ослабление или снятие санкций, которые действительны до конца января следующего года возможно лишь за выполнение обязательств, которые вступили в силу 12 февраля в Минске.

Читайте: Изоляция России может усилиться, - Госдеп США

В Берлине полагают, что установленный с 1 сентября режим прекращения огня в Донбассе, который в значительной степени выполняется, "вселяет надежду и мужество". "К тому же политический процесс уже начат", - добавил он, однако отметил, что пока стороны далеки от полного выполнения минских соглашений.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZyT1VNeE1GbEVVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIVUdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkROREJaUkZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх