EN|RU|UK
 Политика Украины
  1995  30
Материалы по теме:

 Антикоррупционный комитет ВР дал добро на госфинансирование партий

Завтра народный депутат Сергей Лещенко (фракция Блока Петра Порошенко "Солидарность") представит в парламенте законопроект относительно финансирования партий из госбюджета.

Такое решение было принято на заседании комитета ВР по противодействию коррупции, в среду, 16 сентября, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Депутаты обсудили поправки к законопроекту, предложенные рабочей группой. Один из авторов законопроекта Сергей Лещенко заявил, что документом предлагается разрешить финансирование государством партий, которые преодолели трехпроцентный барьер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минюст просит ЦИК запретить компартиям участвовать в местных выборах

"Если его снизить, то на следующих выборах финансирование получат "Правый сектор", "Свобода", "Сильная Украина", "Заступ", - прокомментировал он.

Однако Юрий Деревянко порекомендовал установить два процента, с чем согласились большинство присутствующих.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3hPUXpFd1dVUlJkR1JEZVRCWkwxRjJaRU0yTUV3MU9EQktkbEYwWkVkS01FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxETHpCTVJGSm5Ua2RETUV4cVVtb3plbEpvVGtNME1Fd3pVWE5PUXprd1dVaFJkVTVIUVRCTU4xRnpkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtOU01FeDJVWFowUXpaSlRrTm1NRXhZVW1kMFIwRXdURUZuTUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх