EN|RU|UK
 Политика Украины
  4282  53

 Против депутатов от "Радикальной партии" Рыбалки, Скуратовского и Артеменко открыты уголовные производства, - Ляшко

Нардеп Олег Ляшко заявил об открытии уголовных производств против депутатов от "Радикальной партии" Сергея Рыбалки, Сергея Скуратовского и Андрея Артеменко.

Об этом он сказал журналистам, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Против наших трех народных депутатов открыты уголовные производства... Рыбалка, Скуратовский, Артеменко", - сказал он.

В то же время Ляшко не уточнил, какой именно правоохранительный орган открыл уголовные производства против этих депутатов и по каким статьям Уголовного кодекса.

Смотрите также: Депутат-"радикал" Рыбалка "забыл" задекларировать элитную квартиру в центре Парижа за 1,4 млн. евро. ФОТО+ВИДЕО

По словам Ляшко, данные производства были открыты в начале текущей недели.

Кроме того, лидер РП заявил, что в ближайшее время генеральный прокурор Виктор Шокин намерен внести в Раду представление на арест депутатов от фракции Андрея Лозового, Игоря Мосийчука и Дмитрия Линько.

Ляшко считает, что данные действия правоохранительных органов призваны запугать и оказать давление, а также являются попыткой развалить фракцию РП в Раде.
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTJjd1dYWlJjMlJEZHpCTWRsRjFkRU4zU1U1RGFEQk1XRkpuVGtONk1FeFlVWFZUT0hZd1dWQlJjemxES3pCTWRsRjJkRU41TUV3elVYWjBRekZKVGtNd01FeFlVWFU1UXl0bVRrTm5NRXhFVVhST1F6UXdUSEpSYzA1RE56QlplbEYyWkVOM01GazRaekJNTDFGelRrZEJNRmxNVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх