EN|RU|UK
 Происшествия
  2335  21
Материалы по теме:

 Российские наемники возобновили обстрелы блокпоста "Марьинка", - Госпогранслужба

В течение нескольких последних дней российские наемники не совершали обстрелы позиций украинских пограничников, однако вчера террористы нарушили шаткое перемирие, обстреляв блокпост "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщается, бандиты незаконных вооруженных формирований в течение нескольких часов вели огонь из минометов и стрелкового оружия по блокпосту "Марьинка". Пострадавших среди украинских военнослужащих нет.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Из России много пацанов приезжало и убегало через месяц", - пограничники задержали боевика, заблудившегося при попытке выехать в РФ. ВИДЕО

В течение минувших суток беспилотники, которые боевики используют для осуществления воздушной разведки мест дислокации украинских военных, пограничные наряды не фиксировали.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXhRVW1kT1EzY3dURE5SZFU1SFJ6Qk1Ramd3VERkUmMyUkhRakJaVEZKblRrTXhNRXgwT0RCTVNGRjJkRU14TUV4TVVtazVRekZKVGtNd01FeFlVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JETkRCWk9UZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFZEQk1OMUpuWkVNdk1FdzNVWE01UjBFd1RFUlJkbVJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4SVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх