EN|RU|UK
 Политика Украины
  7289  89

 Борислав Береза о "кризисе" в коалиции: "Депутаты делают ставки, кто выйдет следующим"

Внефракционный народный депутат Борислав Береза констатирует "кризис коалиции".

По его словам, депутаты уже спорят и делают ставки, кто первым выйдет из коалиции - фракция "Батькивщина" или "Самопомич", передает Цензор.НЕТ.

Отвечая на вопрос, будут ли завтра выноситься на рассмотрение парламента важные законопроекты, Береза отметил: "На сегодняшний день голосов нет. Какие-то судьбоносные законопроекты выноситься не будут - сто процентов, потому что нет голосов, а проваливать их никто не готов", - заявил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Раде создается "широкая" оппозиция для дестабилизации работы парламента, - Луценко. ВИДЕО

Комментируя информацию о том, что Верховная Рада может отменить пленарные заседания до местных выборов, Береза отметил: "Либо ужас без конца, либо ужасный конец. Голоса не набираются, каждое голосование нашкрябать. Это при том, что мы, внефракционные, голоса даем. А сама коалиция голоса набрать не может", - рассказал депутат.
VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJNUVdjd1NraFJkblJIUVRCTWFsSm5aRU0zTUV4RVVYTnBPSFl3VEZCUmRuUkROekJNTjFKblpFTXJNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVYUTVRM2N3VEhKUmRuUkRPVEJNTjFGMk9VZEJNRXczVVhSa1F6WXdXVW80TUV4eVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJhM1JEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх