EN|RU|UK
 Политика Украины
  20689  128
Материалы по теме:

 Милиция полностью станет полицией. ВИДЕО

Все территориальные подразделения Министерства внутренних дел могут быть расформированы.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом заявил на заседании правительства в среду премьер-министр Арсений Яценюк.
Загрузка видео...
Видео 112

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полиция Киева с помощью "нормальных из милиции" задержала милиционеров, пытавшихся подбросить наркотики двум подросткам, - Аваков


По его словам, такое предложение на рассмотрение Кабмина сегодня же внес министр внутренних дел Арсен Аваков. "Мы уже создали центральный орган исполнительной власти - Национальную полицию Украины. Мы ликвидируем все территориальные подразделения МВД, а на их месте создаются территориальные подразделения Национальной полиции", - сказал премьер.

Он подчеркнул, что на службу в полицию смогут поступить нынешние и бывшие сотрудники МВД. "Каждый из вас может стать украинским полицейским… Все зависит от вас. Мы никого не выбрасываем на улицу", - заявил Яценюк.
TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVzdlVtaDBRekV3VEROU2FuUkROa3g1TDFGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJrNURVekJLVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх