EN|RU|UK
 Политика Украины
  3327  89

 Яценюк ожидает Ассоциацию с ЕС уже с нового года

Премьер-министр Арсений Яценюк ожидает вступления в силу Соглашения об ассоциации с Евросоюзом с первых дней 2016 года.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом Яценюк заявил на заседании правительства в среду. "Сегодня исполнился год с тех пор, как мы ратифицировали Соглашение", - напомнил он. По мнению Яценюка, к концу 2015 года Соглашение ратифицируют и страны-члены ЕС, после чего оно немедленно вступит в силу. Глава правительства отметил, что Россия не сможет помешать этому процессу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Европарламенте состоится заседание, посвященное годовщине ратификации СА Украина-ЕС

"Никакая Российская Федерация или любая другая страна не будет иметь влияния на наше суверенное решение", - подчеркнул Яценюк. Он добавил, что Украина готова к действиям России по ограничению украинского импорта, и "готова к симметричному ответу".

"А вы и дальше уничтожайте импорт, это у вас хорошо получается… Своего производить не умеете", - сказал Яценюк, адресуясь к российским властям.
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTeTlTYUhSRE1UQk1NMUpxZEVNMlRIa3ZVWE5PUjBJd1dVaFJkblJIUnpCTWFsRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх