EN|RU|UK
 Политика Украины
  1788  4

 НАБ откроет до 7 региональных офисов в Украине: в частности, во Львове, Днепропетровске и Одессе, - замглавы бюро

В будущем Национальное антикоррупционное бюро планирует открыть до 7 региональных офисов в Украине. В частности, во Львове, Днепропетровске и Одессе.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ сообщил заместитель директора Национального антикоррупционного бюро Гизо Углава.

"После формирования центрального офиса мы собираемся открывать региональные офисы во Львове, Днепропетровске и Одессе. И когда мы сделаем это в Одессе, конечно, мы будем сотрудничать (с губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили - ред.). Уверен, там у нас будет поддержка", - отметил Гизо Углава, добавив, что в целом планируется открыть до 7 региональных офисов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко - детективам: Вам придется работать против олигархов. Они вооружены деньгами и у них есть СМИ

На вопрос о том, сколько всего человек будет работать в каждом из бюро, замглавы НАБ ответил: "Пока сложно сказать, поскольку количество сотрудников у нас ограничено. Всего в Антикоррупционном Бюро должно работать 700 человек. Когда начнется работа в центральном офисе, мы определимся с численностью сотрудников в региональных офисах. Вообще-то мы предполагаем, что детективы там сидеть не будут. В региональных офисах будут принимать заявления; мы будем отвечать гражданам, собирать информацию. А досудебные расследования, как таковые, будет вести центральный аппарат", - пояснил Углава.

Также читайте: В НАБ уже назначены первые 25 детективов, - Сытник

Полную версию интервью читайте ЗДЕСЬ.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURaREJNUkZKb2RFTTBNRXczVVhaa1EzY3dUSFpTYWs1RE9UQk1OMUYwVTBSUmMwNURPVEJaVEZGMVRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVWFowUXpGSlRrTjRNRmszVW1kT1F5dE1lVGgyVERsRE5qQk1OMUpuVGtkQk1GbFFVWFk1UjBjd1RHcFNhak42VVc1a1ExRXdTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх