EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  15738  186

 Блокада Крыма будет бессрочной, - владелец телеканала ATR Ислямов

Акция крымских татар по блокированию административной границы с Крымом будет бессрочной.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью "Главкому" заявил представитель Меджлиса крымскотатарского народа, владелец телеканала ATR, который после аннексии был вынужден перебазироваться из Крыма в Киев, Ленур Ислямов.

Читайте также: "Правый сектор" присоединяется к блокаде Крыма

"Эта акция будет бессрочной", - сказал он.

Также Ислямов сообщил, что, "если государство в лице сегодняшней власти, которую выбрал народ Украины, решит официально заблокировать границу с Крымом, отменит коррупционный закон 4032а и будет вести себя как полноценный субъект мирового сообщества", тогда крымские татары смогут сказать, что этот вопрос решен.

"Как только Украина присоединится к общемировому списку стран, которые поддержали санкции в отношении Крыма", - добавил Ислямов.

Читайте также: Вопрос Крыма остается в повестке дня французской политики, - посол Дюмон

Ранее председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от БПП Рефат Чубаров заявил, что акция крымских татар по блокированию административной границы с Крымом начнется 20 сентября в 12.00.

По его словам, такое решение принято в знак протеста против системных репрессий против жителей Крыма со стороны оккупационных властей и против "неудачных действий украинского правительства, которые вызывают проблемы с перемещением".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua05TTUV4MlVYWjBRell3VEVSUmRFNURkMGxPUTJFd1dVUlNhVGxET0RCTVFYWk1PVU51TUZsUVVYTmtRM2N3V1VSUmRuUkRlV1pPUXpZd1dVUlNhVGxET0RCWlNGRjFkRU0wTUV4Vlp6QlpURkZ6VGtkRE1FeEVVbWRPUjB4TWVTOVJjMlJETnpCTU4xRjFkRU4zTUV4VVVYTkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх