EN|RU|UK
 Политика Украины
  11250  47

 Третьяков ответил на обвинение Ляшко в подкупе депутатов РП: "Изя, у тебя должно быть свое мнение..."

Заместитель главы фракции Блока Петра Порошенко "Солидарность" Александр Третьяков прокомментировал заявление главы фракции Радикальной партии Олега Ляшко о подкупе им (Третьяковым - ред.) депутатов от РП.

Прежде всего, Третьяков посоветовал главе РП обратиться в прокуратуру, если у него есть какие-то доказательства, подтверждающие его обвинения в подкупе парламентариев, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

"Во-вторых, пускай не перекладывает с больной головы на здоровую. Если комбат (имеется ввиду командир батальона "Луганск-1", депутат от Радикальной партии Артем Витко - ред.) не хочет быть в оппозиции к главнокомандующему, к президенту страны - то это право комбата. И пускай он (Ляшко - ред.) не прикрывает какими-то словами желание людей работать в коалиции", - заявил Третьяков, отметив, что кроме Витко, по его информации, многие депутаты из РП хотят остаться в коалиции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ляшко жалуется на подкуп "радикалов" депутатами от партии Порошенко: "Один наш депутат не выдержал искушения". ВИДЕО

"У нас достаточно демократическая коалиция. Никто никого не принуждает, руки никому в дверях не зажимают. Поэтому Ляшко пусть занимается собой, а его авторитарная система управления называется, как в старой шутке, "мы подумали и я решил", - заявил Третьяков, и вспомнил по этому поводу еврейский анекдот: "Изя, у тебя должно быть свое мнение. И сейчас мама тебе его скажет".

Отвечая на вопрос, почему по его мнению, Ляшко обвинил в подкупе депутатов от РП именно его и Игоря Кононенко, Третьяков сказал: "Наверное, потому что мы одни из самых влиятельных людей внутри БПП. Естественно, что он называет тех, у кого есть исторические отношения и с президентом страны, и которые находятся в руководстве партии".

Смотрите также: Ляшко заявил о выходе Радикальной партии из коалиции. ВИДЕО

Напомним, ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о подкупе депутатов его фракции со стороны депутатов от фракции Блока Петра Порошенко - Александром Третьяковым и Игорем Кононенко.


VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTJrd1dVUlJkR1JIUXpCWmVsSnFPVU0yTUV3M1VYTnBPSFl3VEM5UmRuUkRNREJNY2xKbk9VTXZaazVEVXpCTFFqZ3dTMFJSYzA1RE1EQk1hbEYxZEVOM01FeDJVbXBPUXprd1RFUlNhbmxFVVhZNVEzY3dXVVJTWjNSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх