EN|RU|UK
 Политика Украины
  1124  18

 За минувшие сутки боевики совершили две вооруженные провокации в секторе "М", - Штаб обороны Мариуполя

За вчерашний день противник произвел две вооруженные провокации в отношении украинских военнослужащих в пределах сектора "М".

Об этом говорится в сообщении пресс-центра Штаба обороны Мариуполя, передает Цензор.НЕТ.

В частности, утром во временном промежутке с 9.50 до 9.51 противник произвел 3 выстрела из 82 мм миномета по западной окраине н.п. Павлополь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы ведут хаотичный и провокационный огонь по силам АТО: 9 обстрелов за сутки, - штаб

С 10.10 до 10.14 противник производил выстрелы из АГС и стрелкового оружия вдоль украинских позиций, которые дислоцируются в Гнутово. Огонь велся со стороны н.п. Пищевик.

Пострадавших в результате провокаций нет, ответный огонь силы АТО не открывали.

В целом же, обстановка по сектору остается полностью подконтрольной украинским силовикам.

Смотрите также: "Как бахнуло под окном, я в одних трусах выскочил и уехал. Хотя бы на дом посмотреть пустили, пока не стреляют", - жители Широкино собрались отметить день села в Мариуполе. ВИДЕО

Продолжается завершающая стадия учений сил АТО на полигоне в окрестностях н.п. Урзуф. Сегодня проводится активная подготовка танковых экипажей. Учебные мероприятия направлены на повышение профессиональных навыков военнослужащих украинской армии.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EzZ3dURGRSZEdSRGVUQlpkbEYwVTBSUmRFNURNVEJNYmxKblpFZERNRXhNVVhWT1IxQm1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXeE9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх