EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6513  185
Материалы по теме:

 Аннексия Крыма распространила нестабильность вокруг Европы, - король Нидерландов

Дуга нестабильности вокруг Европы в течение последнего года расширилась из-за аннексии Россией Крыма и конфликта на востоке Украины.

Об этом заявил король Нидерландов Виллем-Александр в своем ежегодном тронном выступлении, открывающим парламентский год, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "Укринформ".

"Террористическая угроза - это не изолированная проблема, а прямые последствия роста активности джихадистских группировок в Сирии, Ираке и других странах Ближнего Востока и Северной Африки. К тому же дуга нестабильности вокруг Европы в течение последнего года расширилась из-за аннексии Россией Крыма и конфликта на востоке Украины", - сказал король Нидерландов.

Он отметил, что эти события, а также ситуация в других зонах конфликта в мире, прямо или косвенно влияют на безопасность в Нидерландах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия проиграла Голландии иск в Гааге по делу захвата судна Arctic Sunrise и должна выплатить компенсацию

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05rTUV4cVVYUk9RekV3V1VSUmRUbERkekJNTTFGMFRrZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх