EN|RU|UK
 За рубежом
  40190  252

 В Белом доме назвали условия телефонного звонка Обамы Путину по Сирии

Президент США Барак Обама обсудит с российским президентом Владимиром Путиным ситуацию в Сирии, когда это будет соответствовать интересам США.

Об этом заявил во вторник пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Военное присутствие России в Сирии усиливается, - министр обороны Франции

"Когда наша команда и, главное, когда президент, решит, что разговор с президентом Путиным в наших интересах, он снимет трубку и попробует установить контакт", - приводят его слова американские СМИ.

При этом, когда Эрнеста в ходе брифинга спросили о том, планируется "на полях" Генассамблеи ООН встреча лидеров США и России, пресс-секретарь Белого дома ушел от прямого ответа на этот вопрос. "Расписание президента Обамы все еще гибкое. У нас будет больше информации, когда оно будет упорядочено", - заявил Эрнест.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Асад готов привлечь к управлению Сирией "здоровую" оппозицию, - Путин

Ранее во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что договоренностей о диалоге между лидерами РФ и США Владимиром Путиным и Бараком Обамой пока по-прежнему нет. "Президент Путин всегда открыт для диалога, тем более со своим коллегой президентом Обамой. Пока нет каких-то точных договоренностей", - сказал Песков.

Читайте также: Россию ждет международная изоляция, если она продолжит поддерживать Асада, - Белый дом
VEhrdlVXNTBRM2d3VEVSUmRrNURkMlpPUTJZd1dWQlNaM1JETkRCTU1IWk1PVU5uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzlrUXpRd1dVUlJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх