EN|RU|UK
 Политика Украины
  1796  24
Материалы по теме:

 Завтра Комитет ВР по вопросам нацбезопасности и обороны рассмотрит вопрос о коррупции в Минобороны

К полномочиям Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны входит обеспечение контроля за целесообразностью, экономностью и эффективностью использования средств Государственного бюджета в части, отнесенной к предметам его ведения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Дания выделит $10 млн на проведение антикоррупционных реформ, - глава МИД Йенсен

"В последнее время в Комитет Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны поступают многочисленные обращения относительно фактов коррупции в Министерстве обороны Украины. В них указывается на нарушения процедур государственных закупок материальных ресурсов (горюче-смазочных материалов, специальных жидкостей, продовольствия, индивидуальных средств защиты для военнослужащих и тому подобное) и предоставление услуг по питанию для нужд Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минобороны обещает разрывать контракты с поставщиками некачественных продуктов ВСУ

"Особое возмущение общественности и средств массовой информации вызывает то, что в условиях российской вооруженной агрессии против Украины, отстаивания государственного суверенитета и территориальной целостности нашей страны происходит зарабатывание на войне с помощью коррупционных схем", - отметили в комитете.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEZyZEVOblprNUROakJNTjFGMlRrTTBNRmxNVVhSa1IwTm1Ua05qTUV4cVVYWmtReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх