EN|RU|UK
 Политика Украины
  1829  37

 Наибольшее количество вопросов накопилось к главе Минздрава и Министру энергетики, - Тетерук

У народных депутатов больше всего вопросов возникает к Министру здравоохранения Александру Квиташвили и Министру энергетики и угольной промышленности Владимиру Демчишину.

Об этом заявил первый заместитель председателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук в понедельник в эфире телеканала "24", - сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вопрос кандидатов на должности министров является прерогативой коалиции Рады, - Гройсман

"Больше всего вопросов во время моего присутствия на Национальном совете реформ, который проходил под руководством Президента, возникало к Министерству здравоохранения", - сказал он.

"Там по определенным причинам достаточно серьезные проблемы, которые нужно решать уже давно. На сегодняшний день мы знаем, что нет вакцинации, очень серьезные проблемы с обеспечением больных лекарствами ", - отметил Андрей Тетерук.

Первый заместитель председателя фракции "Народный фронт" также утвердительно ответил на вопрос ведущей, может ли на этой пленарной неделе возникнуть вопрос отставки Министра топлива и энергетики Владимира Демчишина.

"Вполне возможно, потому что это не первый раз, когда вызвали министров на" час вопросов к правительству ", от нашей фракции было множество проблемных вопросов к Министру энергетики и угольной промышленности, на которые он в большинстве случаев не имел глубоких ответов", - сказал Тетерук.
VEhrdlVXOTBRekV3V1V4UmRHUkhRVEJaVUZGMWFUaDJNRXczVW1kMFIwSXdXVXhSYzA1RGVUQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх