EN|RU|UK
 Экономика
  2493  11
Материалы по теме:

 Онлайн-информирование о таможенной стоимости - это шаг в направлении большей прозрачности таможни, - эксперт

Во исполнение поручения премьер-министра Украины Государственной фискальной службе по обеспечению единого подхода и стандартов в таможенном декларировании товаров на всей территории Украины, ГФС уже реализует первый этап проекта.

Об этом сообщают "Украинские новости".

Как сообщает официальный сайт ГФС, с 1 октября 2015 года Государственная фискальная служба Украины на своем веб-портале, в дополнение к информации о среднерасчетной стоимости товаров при импорте в Украину, будет обнародовать также информацию о таможне, где оформлялся товар, о стране его происхождения и отправления, виде транспорта, которым указанный товар прибыл в Украину. Информация будет обнародоваться за каждый отчетный месяц.

"Онлайн-информирование о параметрах растамаживания - это правильный шаг для повышения прозрачности в работе таможни. А прозрачность резко сужает поле для коррупции и создает равные условия для всех участников внешнеэкономической деятельности", - так предпринятые меры прокомментировал по просьбе ИА "Украинские новости" эксперт, главред журнала "Деньги" Александр Крамаренко.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UjBNd1RFUlJkazVES3pCTVlsRjJaRWRRWms1RFZEQkxWRkZ2VVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх