EN|RU|UK
 Общество
  419  2

 Рассмотрение жалобы на приговор Пукачу перенесено на 17 сентября

Апелляционный суд города Киева перенес рассмотрение жалобы на приговор экс-генералу МВД Алексею Пукачу, осужденному на пожизненное заключение за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, на 17 сентября.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, соответствующее решение коллегия судей приняла на заседании во вторник, 15 сентября, в связи с тем, что назначенный на время болезни защитника Пукача Григория Димиденко другой адвокат Максим Горасько не может присутствовать на судебном заседании, поскольку у него нет доступа к государственной тайне.

Читайте также: Есть возможность выйти на настоящих заказчиков убийства Гонгадзе, - адвокат Теличенко

Напомним, 29 января 2013 года Печерский райсуд Киева приговорил экс-главу департамента наружного наблюдения МВД Украины Пукача к пожизненному лишению свободы, признав виновным в убийстве Гонгадзе. Защита Пукача заявила, что намерена обжаловать приговор, так как вердикт Печерского суда "слишком жестокий". В итоге обе стороны дела подали апелляционные жалобы на приговор.
VEhrdlVXczVReXN3VEROUmN6bERkekJNVkZGME9VTXhaazVEWmpCWlVGRjFkRU4zTUZsamRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVbWM1UTNnd1RHcFJkV1JIUWpCWlRGRnpkRU1y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх