EN|RU|UK
 Политика Украины
  6897  86
Материалы по теме:

 Автоматического перехода работников милиции в полицию 7 ноября не будет, необходима переаттестация, - Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о необходимости прохождения милиционерами переаттестации для перехода в Национальную полицию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.

Советник первого заместителя министра внутренних дел Хатия Деканоидзе отметила, что в Киеве уровень доверия населения к новой патрульной полиции вырос до 85 процентов. В ближайшее время в городах, где уже работают патрульные полицейские, будет проведен опрос населения, - чтобы определить, насколько граждане доверяют новым патрульным.

"Экипажи патрульной службы всегда в работе. Количество обращений граждан существенно увеличилось. Также возросло количество раскрытых правонарушений по " горячим следам", - сообщил руководитель Департамента патрульной службы МВД Украины Александр Фацевич.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Новые патрульные после погони задержали автомобиль, водитель которого не имел документов, а в машине нашли пакет с белым порошком. ФОТО

Отвечая на вопрос журналистов о создании Национальной полиции Украины, Арсен Аваков отметил, что 7 ноября автоматического перехода работников милиции в полицию не будет. Все желающие служить в полиции должны пройти переаттестацию.

Также он сообщил, что в ближайшее время начнется набор в новую участковую службу полиции, затем состоится реформа органов досудебного следствия, ГАИ заменит дорожная полиция.
TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVwRVVYTjBRM2N3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJrNURVekJLVWpnd1RIcFJkVTVETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх