EN|RU|UK
 Происшествия
  2999  47

 СБУ обещает 100 тыс. грн за информацию о расстреле мобильной группы на Луганщине

Служба безопасности Украины обещает вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за достоверную информацию о лицах, причастных к нападению на мобильную группу на Луганщине 2 сентября.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБ Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Если Вы владеете информацией, которая поможет нам найти преступников, просим сообщать на телефон доверия
Анонимность гарантируем. Не будьте равнодушными! Подонки, которые цинично расстреляли правоохранителей и военных при исполнении служебных обязанностей, должны понести неотвратимое и справедливое наказание", - говорится в сообщении.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Обнародованы кадры с места расстрела под Счастьем, где погиб старший лейтенант ГФС Жарук и волонтер Галущенко: машина изрешечена пулями. ФОТОрепортаж

Напомним, 2 сентября неизвестные расстреляли мобильную группу по борьбе с контрабандой в зоне АТО в составе волонтеров, работников Государственной фискальной службы Украины, Службы безопасности Украины и военных. В результате погиб волонтер и сотрудник ГФС, еще 4 человека получили ранения.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVIUVRCTVJGSm5aRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FdElVV3RrUTJwbVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх