EN|RU|UK
 Политика Украины
  1697  25

 Боевики совершили несколько вооруженных провокаций на Донецком направлении. На других участках фронта - тихо, - спикер АТО. КАРТА

За минувшие сутки боевики совершили несколько вооруженных провокаций на Донецком направлении. На других участках фронта соблюдался режим прекращения огня.

Об этом сегодня на ежедневном брифинге в УКМЦ заявил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает Цензор.НЕТ.

На Луганском и Мариупольском направлениях вчера было абсолютно спокойно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Двое воинов ранены за минувшие сутки. Погибших нет, - спикер АТО

На Донецком направлении зафиксировано несколько вооруженных провокаций врага. Это произошло в районе Светлодарской дуги, возле Майорска и пос. Зайцево, которые находятся к северу от Горловки. Во второй половине дня боевики применяли против наших воинов стрелковое оружие и гранатометы.

На других участках фронта вчера было абсолютно спокойно, в том числе впервые за 16 месяцев было тихо на западных окраинах Донецка. Полетов вражеских беспилотников за минувшие сутки также не зафиксировано.

карта
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVc1T1F5c3dXVXhTWnpsRE16QlpMMUYyWkVNME1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCWmRsRjBVMFJSZEU1RE1UQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFZPUjFCbVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх