EN|RU|UK
 Политика Украины
  18187  336

 Порошенко - детективам: Вам придется работать против олигархов. Они вооружены деньгами и у них есть СМИ

Президент Петр Порошенко среди приоритетных сфер для новых детективов Антикоррупционного бюро назвал контрабанду, акцизы и подкуп депутатов ВР.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом Порошенко заявил во время принятия присяги 25 детективов.

По словам Порошенко, детективам следует обратить внимание на энергетику, экспорт, контрабанду, акцизы, возврат НДС, неэффективное управление госсобственностью.

"Также я обращаю ваше внимание на политическую коррупцию. Когда в Верховную Раду заходят деньги и покупают депутатов", - заявил он.

"Придется работать и против олигархов, которые дают взятки чиновникам. Они вооружены деньгами. У них есть СМИ, которые будут использоваться для вашей дискредитации. Но это важная и интересная борьба", - подчеркнул Порошенко.

Так Президент попросил детективов, "не размениваться на мелочи", чтобы не потерять доверие людей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задача НАБ - уничтожить коррупционного монстра, - Порошенко

Порошенко назвал новых детективов настоящим спецназом.

"Вы - настоящий спецназ, который наняло общество для борьбы с коррупцией. Сейчас милиция и СБУ будут задерживать в десятки раз больше взяточников, чем раньше. Главное отличие от прошлого заключается в том, что мы увольняем людей с государственной должности даже за подозрение в коррупции, но увольнения уже недостаточно ", - заявил Порошенко.

"Работайте без оглядки на лица, должности и погоны, думайте и работайте только для Украины. Страх и совесть - вот, то поможет победить коррупцию", - закончил Порошенко свое обращение к первым детективам Антикорупицонного бюро.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко надеется на скорое избрание антикоррупционного прокурора

Президент признался, что по его поручению для детективов было подготовлено несколько аналитических материалов.

"Благодаря этим материалам вы будете знать, где искать коррупцию", - сказал Порошенко

Первые 25 детективов Антикоррупционного бюро приняли присягу. Из 270 кандидатов уже отобраны 70 детективов, во вторник первые 25 сотрудников будут официально зачислены в штат.

Среди 25 кандидатов есть три девушки.

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FdzNVWFU1UXpRd1RGQlJjMDVIUVRCWlZqZ3dURlJSZEdSSFF6Qk1XRkYxZEVkRE1FeHFVWE51ZWxGdVpFTlJNRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх