EN|RU|UK
 Политика Украины
  2486  66

 Порошенко "Меня не устраивает, когда дела по коррупционерам занимают месяцы или даже годы"

Президент Петр Порошенко недоволен медленным расследованием дел, связанных с коррупцией.

Об этом он заявил во время встречи с детективами Национального антикоррупционного бюро, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Также читайте: Задача НАБ - уничтожить коррупционного монстра, - Порошенко

"Меня не устраивает, когда дела по коррупционерам занимают месяцы или даже годы. Мы не можем так. Следствие долго тянуться не может", - сказал президент.

По его словам, если человек задержан за взятку, он, как президент, продемонстрирует политическую волю и создаст все необходимые условия для скорейшего завершения расследования и передачи дела в суд.

Напомним, ранее президент Петр Порошенко призвал Верховную Раду отменить денежный залог, как меру пресечения в делах, связанных с коррупцией.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURaREJNUkZKb2RFTTBNRXczVVhaa1EzY3dUSFpTYWs1RE9UQk1OMUYwVTBSUmMwNURPVEJaVEZGMVRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVWFowUXpGSlRrTjRNRmszVW1kT1F5dE1lUzlSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwU2FqTjZVVzVrUTFFd1NraFJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх