EN|RU|UK
 Происшествия
  5848  70

 Лидер "Оплота" Жилин причастен к организации покушения на Авакова, - Тандит

Одним из организаторов покушения на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова является лидер "Оплота" Евгений Жилин.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире канала "112 Украина".

Читайте также: Покушение на Авакова готовилось в России, - СБУ

"Удивительно то, что один из милиционеров, капитан, готовил покушение на своего коллегу, капитана милиции. Позавчера был суд в Краматорске, и обвиняемый сейчас находится в артемовском СИЗО. Могу больше сказать, что сценарий прописывался в Белгороде, в России. Одним из сценаристов был Евгений Жилин, человек, который с весны объявлен в розыск в Украине. Один из основателей террористической организации "Оплот", - заявил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Суд оставил готовившего покушение на Авакова комбата "Слобожанщины" Янголенко под арестом на 60 суток. ВИДЕО

Напомним, СБУ совместно с Главной военной прокуратурой предотвратили убийство министра внутренних дел Арсена Авакова и совершение ряда других заказных убийств в Киеве и Харькове.










VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1MweFJjMDVET1RCTVZGRjFUa2REVEhrdlVYWTVReXN3VEhKU1p6bEhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTFNGRnJaRU5xWms1RGR6Qk1NMUpuZEVNME1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх