EN|RU|UK
 Политика Украины
  966  2

 Боевики обстреляли опорный пункт ВСУ возле Крымского, - спикер АТО на Луганщине

С 07.00 14.09. до 07.00 15.09.2015 года на Луганском и Артемовском (Попаснянский район) направлениях вдоль линии разграничения в целом соблюдался режим прекращения огня.

Об этом говорится на официальном сайте спикера Антитеррористической операции (АТО) в Луганской области Руслана Ткачука, передает Цензор.НЕТ.

В то же время сегодня в 2-45 ночи в течение 4 минут боевики т.н. "ЛНР" обстреляли ОП подразделения ВС Украины вблизи с. Крымское Новоайдарского района. НВФ применяли стрелковое оружие - АКМ и РПК. Наши военнослужащие, соблюдая режим прекращения огня, ответный огонь не открывали.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Там нет милиции, добровольческих батальонов и Нацгвардии. Специальной директивой Генштаба район гибели мобильной группы был передан под контроль армии", - Тука". ВИДЕО

По информации ГУ МВД в Луганской области, 14.09.2015 в 10-30 в Станично-Луганского РТМО с диагнозом осколочное ранение затылка госпитализирована местная жительница 1943 г.р. В ходе проведения проверки установлено, что указанные телесные повреждения пенсионерка получила 13.09 примерно в 19-00 в пгт. Станица Луганская, в результате детонации растяжки.

По данному факту проводится проверка.

Режим тишины украинские военнослужащие активно используют для совершенствования профессионального мастерства на полигонах, ремонта боевых машин и обучения новобранцев, призванных в рамках шестой волны мобилизации. В частности, вблизи села Трехизбенка Новоайдарского района утром наши военнослужащие оттачивают навыки огневой подготовки со всех видов стрелкового оружия, а также вооружения БМП-1 и БМП-2.

Смотрите также: "Окоп и блиндаж трясло. Земля стонала. Потом кто-то сказал: "Не дай Бог - прямое... Тогда всем сразу п***ц...", - три недели с батальоном "Донбасс". ФОТОрепортаж с передовой

Силы АТО полностью контролируют ситуацию на Луганском и Артемовском направлениях.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVc5MFF6WXdURVJTYURsSFJEQk1iMmN3UzBSU1p6bEhRakJNZGxGelRrTTVUSGt2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх