EN|RU|UK
 Политика Украины
  1547  4

 Обстрелов в секторе "М" за сутки не зафиксировано. Боевики усилили информационную войну, - Штаб обороны Мариуполя

За минувшие сутки ситуация в секторе "М" осталась без изменений. Обстрелов украинских позиций противник не проводил. Вражеские БПЛА не фиксировались.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра Штаба обороны Мариуполя, передает Цензор.НЕТ.

Вместе с тем, в штабе отмечают, что продолжается провокационная информационная война со стороны противника.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Во второй мировой войне наши народы воевали плечом к плечу - в одном окопе и в одном самолете", - в Хабаровске открыли класс корейско-российской дружбы с портретами Путина и Ким Ир Сена. ВИДЕО

Так, за вчерашний день в интернете было замечено 8 информационных фейков. Противник идет на подобные провокации с целью внести раскол между украинской армией и обществом, размещает вымышленные истории, где украинская армия предстает в негативном образе.

"На сегодняшний день ведется определенная борьба в информационном поле, но лучшее оружие в информационной борьбе это игнорирование сообщений, которые поступают из неофициальных источников, интернет-изданий, газет и прочих медиа-ресурсов сомнительного происхождения.

Также читайте: СБУ задержала двоих администраторов сепаратистских сайтов в Запорожье. ФОТОрепортаж

Просьба к гражданам Украины доверять информации только из источников проверенных временем, а также официальным данным. Зачастую сайты-однодневки, определенные группы в социальных сетях, и другие сомнительные источники информации, создаются для распространения российской пропаганды среди украинцев", - подчеркивают в Штабе обороны Мариуполя.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUXk4d1RFUlJjemxEZHpCTU0xRjBUa04zWms1RGVEQk1OMUYwWkVONU1GbDJVWFJUUkZGMFRrTXhNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZFU1SFVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх