EN|RU|UK
 Политика Украины
  1454  7

 Минобороны в сотрудничестве с НАТО реформирует систему логистики ВСУ

Минобороны подготовило проект соглашения с НАТО, которое регламентирует сотрудничество в рамках трастового фонда Альянса по реформированию системы логистики и стандартизации Вооруженных сил Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщил помощник Министра обороны Украины по вопросам связей с общественностью, подполковник Алексей Чернобай на брифинге в Киеве.

Читайте также: Армия объявила тендеры на 20 миллионов: перчатки, носки, мыло, стиральный порошок

"Министерство обороны Украины продолжает выполнение программы деятельности Кабмина и Стратегии устойчивого развития "Украина-2020", в рамках этой работы Минобороны подготовило проект соглашения с организацией НАТО по поддержке, который регламентирует сотрудничество в рамках трастового фонда НАТО по реформированию системы логистики и стандартизации", - отметил он.

"В настоящее время проект передан советникам при Минобороны и Генштабе ВСУ для обработки. С целью перехода ВСУ к новой системе логистического обеспечения по стандартам НАТО в Минобороны сформирован перечень национальных стандартов по управлению жизненным циклом вооружения и военной техники", - добавил Чернобай.

Читайте также: Заседание СНБО при участие главы НАТО Столтенберга состоится 22 сентября, - "Интерфакс-Украина"


VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoU2FFNURLekJaUkZGMlRrZE1aazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNU9EQktlbEYxVGtNNU1FdzNVWE5rUXlzd1dVUlJkblJET1RCWmREZ3dTak5SYTA1RGFUQktORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх