EN|RU|UK
 Политика Украины
  18230  91

 В ГПУ пытались замять расследование дела "бриллиантовых прокуроров", - Емец

Генеральный прокурор не справляется со своими обязанностями и должен быть отправлен в отставку.

Об этом корреспонденту Цензор.НЕТ заявил народный депутат от "Народного фронта" Леонид Емец перед началом заседания Верховной Рады.

Читайте также: Порошенко более 3 часов откровенно общался с депутатами об изменении Конституции в части децентрализации, - Емец

Емец отметил, что вместе с рядом депутатов поставил подпись под заявлением по поводу высказывания недоверия Генпрокурору Шокину.

"Там стоит моя подпись по следующим причинам: дела по Майдану не расследуются, дела относительно так называемых "бриллиантовых прокуроров" пытались в прокуратуре замять. Это неприемлемо сегодня. Генпрокурор должен или решать эти вопросы, или уйти в отставку", - сказал он.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURWVEJNV0ZGMU9VTXJTVU5NVVhOa1IwRXdUR3BSZFRsRE56Qk1hbEZ6VGtNNU1GbE1VWFowUTNrd1dYWlNhRk5FVVhZNVIwRXdURGRSZFhSSFJEQlpSRkYyZEVkQk1FdzNVWE5wU1haTU9VTldNRXg2VVhSa1IwZG1Ua052TUV3M1VYVjBRelF3VERCMlREbERLekJaVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFF6WXdURUk0TUVwTVVXOUllbEZyT1VObU1FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх