EN|RU|UK
 Технологии
  14707  180

 Кабмин утвердил перечень зенитных ракетных систем, подлежащих модернизации

Кабинет министров утвердил перечень зенитных ракетных систем, подлежащих разработке и внедрению в производство и эксплуатацию, а также модернизации.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом говорится в распоряжении правительства №921 от 8 сентября.

В частности, модернизации подлежат зенитные ракетные комплексы с дальностью действия до 50 км и их составные части, зенитный ракетный комплекс "Стрела", пушечно-ракетный комплекс "Тунгуска", зенитные ракетные комплексы "Оса", "Бук М1" (нуждается также в доработке) и "С-125".

Также в список ракетных систем, которые нуждаются в модернизации и доработке попала зенитная ракетная система (комплекс) "С-300П" и зенитные ракетные системы и комплексы средней дальности и зенитные управляемые ракеты к ним.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Яценюк поручил подготовить проект модернизации фрегата "Гетьман Сагайдачний". Работы должны закончиться в 2018 году. ВИДЕО

Кабмин предоставил генеральному конструктору - генеральному директору государственного предприятия "Государственное Киевское конструкторское бюро "Луч" Олегу Коростелеву полномочия генерального конструктора по созданию и модернизации зенитных ракетных систем и комплексов противовоздушной обороны.

Как сообщалось, 18 августа государственный концерн "Укроборонпром" передал партию модернизированных танков "Булат" Вооруженным силам.





VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRuUkhRVEJaVUZGMGRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua000TUV3M1VYUk9RekV3V1VSUmRtUkROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1vemVsSm5Ua04zTUV4eVVYUmtSME13V1hRNE1FcHlVWE5PUTNnd1RIcFJkVTVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх