EN|RU|UK
 Экономика
  6224  168

 Минсоцполитики призывает переселенцев оформлять субсидии

Переселенцы из Крыма и оккупированных регионов Донецкой и Луганской областей Украины могут оформить жилищную субсидию на новых местах проживания, в том числе и в арендованном жилье.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил директор департамента социальной помощи Минсоцполитики Украины Виталий Музыченко на пресс-конференции в Киеве, пишет "Радио Свобода"

"У переселенцев на сегодняшний день есть возможность оформить жилищные субсидии путем предоставления в органы социальной защиты населения договора найма или аренды жилья по фактическому месту проживания. Соответствующий договор не нужно нигде регистрировать, он не должен быть какой-то установленной формы. Его не нужно регистрировать у нотариуса или в других каких-то организациях", - говорит Музыченко.

На данный момент, по словам Музыченко, в Украине продолжается кампания по оформлению жилищных субсидий. Однако сколько переселенцев оформили ее, в Минсоцполитики уточнить затрудняются, поскольку не ведут такой статистики.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Яценюк: Из госбюджета-2016 на субсидии выделят более 40 млрд гривен. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmMyUkhRakJNYWxGMFRrTTBNRms1T0RCS2VsRjFUa001TUV4cVVtZGtSME13VEZoU1owNUhRakJaVEZGemRFTXJTVTVIUWpCTU4xSm9kRU0wTUV4RVVYVTVSMDB3VEROUmRuUkROVWxPUXk4d1REZFJkVGxETkRCWlRGRjFUa00yTUV4blBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх