EN|RU|UK
 Политика Украины
  38973  271
Материалы по теме:

 Порошенко решил отложить проведение мобилизации

Президент Петр Порошенко заявил о принятии решения отложить проведение дальнейшей мобилизации - "не проводить и не объявлять".

Об этом Порошенко заявил в своем вступительном слове перед встречей с представителями фракций коалиции вечером 14 сентября, пишет Украинская правда.

"Мной принято решение в условиях фактической реализации режима прекращения огня отложить мобилизацию, не проводить и не объявлять. Сегодня для этого появились первые хрупкие возможности. И использовать изменения в бюджет в том числе для увеличения контрактной составляющей нашей армии", - отметил Порошенко.

Как известно, 5 сентября президент Порошенко заявил, что это "первая неделя, когда на фронте не стреляют и когда начали "работать" Минские договоренности".

"Еще погибают в ДТП и по-другому... но в боестолкновениях, от обстрелов сегодня не погибают. И эта неделя - твердая надежда на то, что усилия Украины, моей команды, мои - обеспечить мир - дадут нам возможность строить новое государство", - отметил Порошенко.

Позже президент заявил, что со 2 сентября в Украине проходит масштабная демобилизация.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В седьмой волне мобилизации пока необходимости нет, но она может пройти в любое время, - Полторак
TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU9IWXdTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJkazVES3pCTVNGRjFUa00zTUV4cVVYUTVRM2N3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх