EN|RU|UK
 Происшествия
  4487  97

 Экс-губернатора Киевщины Ульянченко сняли с розыска на сайте МВД, - "Радио Свобода"

С сайта МВД исчезло сообщение о том, что Служба безопасности Украины объявила в розыск бывшего председателя Киевской областной государственной администрации Веру Ульянченко.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет Радио Свобода.

Теперь при поиске в разделе "Лица, которые скрываются от органов прокуратуры" по фамилии "Ульянченко" нет никаких результатов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ объявила в розыск экс-губернатора Киевщины Ульянченко

Ранее сама Вера Ульянченко заявила, что ее в розыск не объявляли. По словам экс-председателя Киевобладминистрации, в последние месяцы находится в Киеве, и объявление о розыске стало для нее неожиданностью. Она назвала это объявление провокацией, "причем не только против себя, но и против правоохранительных органов".

Смотрите также: Журналисты нашли разыскиваемую СБУ Ульянченко в Киеве: Она говорит, что не скрывается от следствия. ФОТО

В то же время представитель МВД Артем Шевченко сообщил, что публикацией сообщения о розыске Веры Ульянченко там только выполнили техническую функцию, получив пакет документов от СБУ.

Ранее в понедельник на сайте МВД в разделе "Лица, которые скрываются от органов прокуратуры" было обнаружено сообщение, что СБУ объявила Ульянченко в розыск.

Согласно сообщению, ее разыскивали по подозрению в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах (ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины).

Смотрите также: "Это плохой знак", - Ульянченко о том, что попала в список разыскиваемых экс-чиновников. ВИДЕО
VEhrdlVXODVRemN3V1hwU2FqbERPVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdXVVJSZG5SRE16QlpkbEpuWkVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх