EN|RU|UK
 Происшествия
  3315  27

 Боевики несколько раз открывали огонь на Артемовском направлении на протяжении дня, - пресс-центр АТО

В течение сегодняшнего дня, незаконные вооруженные формирования одиночно продолжали обстреливать позиции сил АТО.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В информации отмечается: "С 6-00 утра и до 18-00 часов 14 сентября, все случаи открытия огня неприятелем зафиксированы на Артемовском направлении.

Так в 13.15 под огонь снайперов и стрелкового оружия противника попали наши позиции в поселке Зайцево. А почти в 16 часов, из крупнокалиберного пулемета, оккупанты обстреляли украинские подразделения в Лозовом. Кроме того, около 17 часов преступники применили стрелковое оружие неподалеку Санжаровки.

В результате этих обстрелов потерь среди личного состава сил АТО нет. Также следует отметить, что строго придерживаясь мирных договоренностей, и не поддаваясь на провокации врага Вооруженные силы Украины огонь вдоль линии разграничения не открывали".

Также читайте: Снайперы боевиков обстреливали позиции украинских бойцов на Артемовском и Донецком направлениях, - пресс-центр АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGs0ZGt3NVF5c3dURWhTWjJSSFF6QlpSRkYwWkVNM1prNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх