EN|RU|UK
 Политика Украины
  10490  230

 "Глядя на современную Россию, я вижу конец империи, которая называлась Советским Союзом", - Турчинов

Милитаристская истерия, навязываемая российскому обществу, и те процессы, которые происходят сегодня в РФ, составляют серьезную опасность для всего мира.

Об этом секретарь СНБО Александр Турчинов заявил во время программы "Левый берег с Соней Кошкиной", передает Цензор.НЕТ.

"Один человек умудрился поставить на колени огромную страну и сейчас уверенно ведет ее к гибели. Та милитаристская истерия, навязываемая российскому обществу, вообще все, что там сейчас происходит - серьезная опасность для мира.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Фальшивые выборы нужны боевикам, чтобы заблокировать мирный формат возвращения оккупированного Донбасса", - Турчинов

Глядя на современную Россию, я вижу конец империи, которая называлась Советским Союзом. Многие другие империи прошли этот путь, когда внутренние проблемы пытались решать за счет внешней агрессии, создания образа "врага" и т.д. Это не Путин придумал, это - финальная стадия любых разбалансированных имперских формирований, вспомните историю", - отметил Турчинов.

Он также добавил, что Украина является главным форпостом на пути России к цивилизованному миру. "Нашим западным партнерам важно понять: это - агрессия не только против нашей страны, но против всего западного цивилизованного мира", - сказал секретарь СНБО.

Также читайте: Турчинов - Лаврову: "Вместе с российскими наемниками не забудьте вывести из Украины регулярные подразделения российской армии"
VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzBoUmIyUkRhREJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх