EN|RU|UK
 Политика Украины
  38020  108
Материалы по теме:

 Знаменитый десантник позывной Маршал, Евгений Жуков, назначен замначальника департамента патрульной полиции (Обновлено)

евгений маршал жуков

Офицер 79-й отдельной аэромобильной бригады 29-летний Евгений Жуков, известный как "Позывной Маршал", назначен заместителем начальника департамента патрульной полиции Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщается в в Twitter-аккаунте новой полиции.

"Киборг Евгений (Маршал) Жуков назначен заместителем начальника департамента патрульной полиции", - сказано в сообщении.

Читайте также на Цензор.НЕТ, "Киборг Маршал" о назначении Фацевича главой патрульной службы Киева: "В Саше я уверен, он никогда не даст заднюю"

Позже данную информацию подтвердил на своей странице в Facebook министр МВД Украины Арсен Аваков.

"Майор Евгений Жуков, более известный под позывным Маршал, бывший заместитель командира одного из батальонов 79-й николаевской отдельной аэромобильной бригады, героический десантник и один из "киборгов" защитников Донецкого аэропорта, назначен заместителем начальника Департамента патрульной службы МВД Украины. Личный жетон "Маршала" под номером 00079 - это его дань уважения к родной 79-й ОАЭМБр, в которой в свое время служил и главный украинский патрульный полицейский - майор Александр Фацевич", - написал Аваков.

евгений маршал жуков

Он также добавил, что Жуков успешно сдал все тесты, необходимые для службы в полиции.

"Лучшие десантники идут на службу в новую патрульную полицию. И это не может не вдохновлять. Тем более, если претендент успешно прошел все необходимые для службы новым полицейским тесты. Кавалер Ордена Богдана Хмельницкого 3-й степени. С холодной головой и ясным умом. С высоким уровнем IQ. Честный и неподкупный. Во время ожесточенных боев за Донецкий аэропорт, который продержался дольше, чем Сталинград - 242 дня, Евгений "Маршал" Жуков отличался не только блестящей военной удачей, не только смелостью и отвагой, не только бережливым отношением к своим людям, но и ярким юмором. Это именно он блестяще высмеивал в своих видеороликах главарей террористов за их нелепые попытки взять аэропорт. Такие офицеры, которые прошли войну, нужны новой украинской полиции! В добрый путь!", - резюмировал глава МВД.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWmtRM2N3VEdaUmRtUkRkekJaWmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх