EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  12482  176
Материалы по теме:

 Крымские оккупанты пытаются завлечь мировых знаменитостей землей и жильем. ДОКУМЕНТ (обновлено)

Глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов написал открытое обращение к представителям мирового шоу-бизнеса и большого спорта.

Он отметил тенденцию: все больше зарубежных знаменитостей говорят о желании получить российское гражданство и жить в России - в том числе американский боксер Рой Джонс-младший (которому Путин предоставил российское гражданство), лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст и французский актер, известный по фильму "Такси", Сами Насери, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.


крым

"Правительство" Крыма не исключает появления на оккупированном полуострове "аналога американского Беверли-Хиллс".

Читайте также: Запад никогда не признает аннексию Крыма Россией, - Баррозу

Самозваный "глава Евпатории" Андрей Филонов рассказал "Известиям", что звезды смогут бесплатно получить землю, если будут участвовать в рекламном продвижении региона. "Глава Феодосии" Дмитрий Щепетков и "глава Ялты" Андрей Ростенко сообщили, что возможно выделение специального участка для "компактного проживания" знаменитостей. Текст открытого обращения на русском и английском языках будет обнародовано на портале "правительства Крыма".
Читайте также: Чубаров призвал мировое сообщество "взять Россию за одно место" и решить проблему Крыма

Как напоминает сайт "Миротворец", что включение Республики Крым и города федерального значения Севастополь в состав Российской Федерации является юридической фикцией. Согласно нормам международного права данные территории являются оккупированными, что имеет определенные последствия, в том числе при осуществлении предпринимательской деятельности, включая сферу потребительских отношений. У российских потребителей при совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове, возникают вполне определенные риски.

Минюст Украины заблокировал доступ представителей администрации оккупированных территорий Крыма и Севастополя к Госреестру Украины (аналог Росреестра РФ), в котором производится регистрация сделок с недвижимостью. Согласно действующему украинскому законодательству, недвижимость в Крыму можно покупать и продавать, но все сделки должны оформляться только на материковой части Украины. Тот, кто хочет приобрести недвижимое имущество в Крыму, может это сделать в любом населенном пункте на территории Украины, у любого нотариуса в соответствии с законодательством Украины. Сделки по приобретению недвижимости в Крыму, совершенные в обход украинского законодательства, могут быть в отдельных случаях расценены как противоправный захват чужой собственности и квалифицироваться как уголовно наказуемое деяние. Кроме того, без доступа к украинской базе фактически невозможно подтвердить права собственника на недвижимость, проверить правовую чистоту объекта (или участка) и посмотреть его историю. Это создает возможность совершения мошеннических действий, связанных с многократной продажей одного объекта разным лицам.,
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUV3VEhKU1oyUkRNVEJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLY2xKblRrZE1NRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх