EN|RU|UK
 Происшествия
  4198  10

 Начальник изолятора временного содержания "ЛНР" задержан на Луганщине, - прокуратура

Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом СО УСБУ в Луганской области по факту содействия террористической деятельности организации.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе прокуратуры Луганской области, в ходе проведения досудебного расследования установлено, что житель города Луганска, пенсионер органов МВД Украины, занимал должность начальника изолятора временного содержания так называемого МВД "ЛНР", расположенного на территории, неподконтрольной украинской власти, тем самым совершил действия, направленные на содействие деятельности террористической организации.

Также читайте: В "ДНР" и "ЛНР" уже запрещают символику "Новороссии"

По указанному факту "начальнику изолятора" сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (создание террористической группы или террористической организации или участие в ней) и следственным судьей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURkekJaVEZKbk9VZEJNRXhDT0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх