EN|RU|UK
 Происшествия
  4813  45

 Террористы продолжают усиливать позиции. В "ЛНР" формируют так называемый "погранотряд", - ИС

Продолжается передислокация подразделений российско-оккупационных войск и подвоз материально-технических средств к местам их дислокации.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, в н.п.Старобешево со стороны н.п.Амвросиевка прибыла колонна из 4 БМП-2, 2 МТЛБ и 2 КАМАЗов.

Южнее Луганска, в районе н.п.Новосветловка зафиксировано мотострелковое подразделение боевиков на БТР в сопровождении 4-х бензовозов.

В район н.п.Енакиево прибыли две танковые роты террористов в сопровождении БРМ-1К и 6 армейских грузовиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские военные начали осуществлять публичные казни: расстреляны 3 боевика из числа местных жителей, - ИС

В районе н.п.Макеевка осуществляется оборудование района обороны батальона (до 5 км по фронту, более 2 км в глубину).

"В "ЛНР" приступили к формированию так называемого погранотряда для несения службы на государственной российско-украинской границе на территории, подконтрольной российско-террористическим войскам. На данный момент сформированы 2 подразделения приблизительной численностью до общевойсковой роты каждое", - сообщил Тымчук.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FdE1VbWs1UXpnd1dXWlNaemxETmt4NUwxRnpkRU1yTUV3M1VtZE9SMFF3VEdKUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх