EN|RU|UK
 Политика Украины
  1871  91
Материалы по теме:

 Вопрос внесения изменений в Конституцию в части децентрализации касается всего парламента, а не только коалиции, - Кононенко

Блок Петра Порошенко будет "разговаривать со всем парламентом, не только с коалицией, будем убеждать, будем искать компромисс и будем искать 300 голосов".

Об этом в интервью "5 каналу" заявил первый заместитель председателя фракции Блока Порошенко Игорь Кононенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гордон.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко: Рада поддержит во втором чтении изменения в Конституцию при имплементации Минских соглашений

"Вопрос Конституции не является вопросом коалиции, это вопрос всего парламента, потому что это сверхважный документ. И почему мы считаем, что тот же "Оппозиционный блок", если он поддержит, не имеет права голосовать за Конституцию?" - заявил он.

По словам Кононенко, "мы будем разговаривать со всем парламентом, не только с коалицией, будем убеждать, будем искать компромисс и будем искать 300 голосов".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Квасьневский: Украине не стоит копировать польскую модель децентрализации

31 августа Верховная Рада приняла законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины в первом чтении, за который проголосовали 265 народных депутатов. 1 сентября фракция "Радикальной партии" заявила о выходе из парламентской коалиции, в том числе из-за того, что голоса за Конституцию дали представители Оппозиционного блока.
TUVwcVVYUTVRemd3VEZoUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrZFFTVTVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYVk9SME13V1ZCU2FIUkROREJNWjNaTU9VTmhNRXczVVhaa1F5c3dURE5SZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeHFVWFE1UXpnd1RGaFJkbVJETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RE5qQk1OMUZ6VGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXB5VVhaMFF6a3dXVWhTWjNSRE5EQlpURkpuT1VkSE1FeHFVbW96ZWxGMFRrTXhNRmxpVVhSa1F6a3dXVXhTWjA1RGR6Qk1kbEYxVGtNek1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXBNVVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх