EN|RU|UK
 Политика Украины
  7767  101
Материалы по теме:

 Порошенко рассказал, когда ожидать избрания антикоррупционного прокурора

Уже на этой пленарной неделе депутаты Верховной Рады Украины могут избрать свою часть комиссии, которая на конкурсной основе будет выбирать антикоррупционного прокурора.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью украинским телеканалам.

"Мне кажется, что парламент уже достиг взаимопонимания, и я думаю, что на этой неделе они уже примут свою часть Комиссии, которая будет объявлять конкурс на антикоррупционного прокурора. С одной стороны мне, конечно, хочется ускорить этот процесс, а с другой стороны, нельзя нарушить прозрачность процедуры", - сказал Порошенко.

Ранее заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе заявил, что ГПУ определилась со своими кандидатами и ждет кандидатов от парламента.

"Прокуратура ждет кандидатов от парламента, семь кандидатов от комиссии парламента, четыре назначает сам генеральный прокурор, меня там нет, там есть другие прокуроры. Как только кандидаты от парламента будут, я думаю, процесс не будет затягиваться", - отметил Сакварелидзе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Заседания комиссии по избранию кандидатов в антикоррупционное агентство будут транслировать онлайн

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMkV3VERkUmRrNUROREJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTWNsRjJkRU01TUV4eVVtYzVSMEV3V1VZNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RISlNaemxIUVRCTU4xSm5RVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх