EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2622  50

 Все задолженности по зарплате бюджетникам будут погашены до конца сентября, - Яценюк

Кабинет Министров намерен выделить 2 млрд гривен регионам для выплаты задолженности по зарплате бюджетным работникам 14-20 сентября.

Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил в эфире украинских телеканалов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Яценюк: Из госбюджета-2016 на субсидии выделят более 40 млрд гривен. ВИДЕО

"Правительство нашло 2 млрд гривен для того, чтобы помочь тем районам, у которых не хватает средств для выплаты зарплат для своих бюджетных работников", - сказал премьер.

Он отметил, что соответствующее постановление Кабмин намерен принять на заседании на следующей неделе (14-20 сентября). По словам Яценюка, все задолженности будут погашены до конца сентября.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк: За задолженность по зарплате должна быть уголовная ответственность

Как сообщалось ранее, 31 августа министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил о снижении задолженности по зарплате перед шахтерами государственных шахт до 150 млн гривен.


VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjRNRmszVVhST1F6SXdURmhTWjNSRE9UQk1hbEYxZEVNMFprNURNekJNUkZGMFRrTXJNRXgyVVhSMFF6RXdURE5SZG1SREt6QlpTRkpuZEVkTlprNURNekJNUkZKblRrTXZNRXgyVVhOT1IwTXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх